7投2中状态奇差 恩比德:今天输球责任在我

首页新闻NBA2019-05-06 10:36
0

7投2中状态奇差 恩比德:今天输球责任在我

北京时间5月6日,76人在主场以96-101惜败猛龙,让对手将总比分扳为2-2平。

此役76人头牌乔尔-恩比德表现低迷,全场7投2中仅有11分进账,作为当家球星,这样的表现实在有些太不应该。在赛后接受采访时,恩比德也将今天输球的责任全部揽在了自己身上。

“今天输球完全责任在我,”恩比德赛后说道,“我必须得打得更有侵略性,今天的我和上一场判若两人,我得保持侵略性,尤其是在进攻端,我必须得为我的队友们提供更大的帮助。”

据76人主帅布雷特-布朗透露,恩比德在近两天一直有病在身,而这也大大影响了他的竞技状态。

“我在今早6:20接到了他发来的一条短信,”布朗说道,“他对我说他几乎整夜未睡,有生以来从来没有如此不舒服过,甚至无法确定今天能否出战。”

这轮系列赛面对前最佳防守球员马克-加索尔,恩比德总是显得办法不多,虽然在G3他曾爆了一场,全场砍下33+10,但前两场在多伦多,他一共只得到28分,并且运动战25投仅7中。

“我们只是想要看到他打出侵略性,”76人球星吉米-巴特勒赛后说道,“我的意思是,无论他7投2中也好,20中2也好,我都可以接受,我们会一直挺他到底,只是我们想要他一直保持侵略性,让世人见识见识为何你在每个夜晚都能在攻防两端展现强大的统治力,显然今天有一些小毛病影响了他的状态,好在现在我们还有一天的时间来让他恢复健康。”

北京时间后天早上8:00,猛龙与76人的天王山之战将移师多伦多举行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]