伊戈:库里就是库里 你不用去担心他的状态

首页新闻NBA官网黄振2019-05-05 16:08
0

伊戈:库里就是库里 你不用去担心他的状态

客场输给火箭的赛后,勇士球员并没有垂头丧气。在球员通道里,大家就互相鼓掌鼓励。库里成为巨星中最失常的一个,他23投7中并错失多次上篮,来看这场比赛的赛后采访。

在被问到中指脱臼是否是自己状态不佳的原因时,库里说:“我只是需要投中这些球,我上场就要做出贡献,只是今晚没有发生。”

比赛最后时刻,库里扣篮打铁则是另外一个焦点。为何不选择上篮呢?库里说:“因为我当时感觉相当不错,有点头脑发热。考虑到比赛结果,感觉可能有点沮丧,不过那不是我最好的时刻。”

队友伊戈达拉此时表达了对库里的支持:“他就是他,跟凯文说“我是凯文-杜兰特”类似,他是斯蒂芬-库里。我们不担心他的状态,他会没事的。他会继续吸引大量的关注,继续命中投篮。我们都是人,都会有犯错误的时候。”

库里则说:“我经常从糟糕的比赛中反弹,打出烂比赛感觉不好,尽管这是这项运动的一部分。”

跟火箭的系列赛,库里还没有打出一场很好的比赛。他说:“我的球多进两个,比赛结果可能不同。不过篮球就是如此,今晚我可能会想想这场比赛。然后去睡觉,就此翻篇。我们目前2-1领先,周一我们有机会拿下一胜离开。对阵强队时这就是你想要的结果,我知道我们会做好准备。显然我们需要更好的投篮,这种事会发生的。”

阿杜今天是勇士最大的亮点,他攻下全场最高的46分。赛后阿杜说:“对手今晚比我们多抢了20个篮板球,其中17个前场篮板,他们主要赢在这里,今晚他们更有活力和激情。”

对于阿杜的表现,库里说:“他就是个杀手,第四节开局他的个人的表现让我们取得领先。”

勇士主帅科尔认为,即使球队今晚能赢,那也是侥幸:“如果我们今晚要是能赢,那绝对是偷来的。我们的比赛是建立在杜兰特出色的个人发挥上的,他带给大家信心,激励大家前进。他很好地完成了自己的任务,今晚的失利是我们整体没有打好。”

双方的系列赛第四场将在5月7日继续在火箭主场进行,勇士仍有机会在对方主场拿到次轮赛点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]