效率低下长期隐身 三MVP聚会库里完全迷失

首页新闻NBA官网黄振2019-05-05 12:02
0

效率低下长期隐身 三MVP聚会库里完全迷失

作为火勇系列赛三位常规赛MVP之一,库里前两场的表现远逊于哈登跟杜兰特。系列赛第三场原本是勇士一鼓作气的好机会,但在双星闪耀的大哥三弟之中,库里多次低级失误,最终只得到17分4次助攻。勇士原本有机会在休斯顿偷下这场胜利,但是库里成为球星中最失常的那个。

左手中指脱臼的影响,库里在采访中一笔带过。不过不是100%健康,还是影响着库里的发挥。比赛开始不久,水花兄弟即完成连线。库里在塔克的追击下,命中右侧三分。火箭双登齐齐发挥,三分投开的时候,依赖阿杜单核的勇士只有追分的命。

火箭防守库里的策略就是贴防,死缠烂打。受限于身体条件,库里很难找到顺利出手的机会。火箭数次把分差往两位数拖,都是库里用三分或者抛投稳住局面。只不过对手派上重兵,库里就很难延续常规赛时那样神勇的三分球手感。当他无法投中三分时,勇士的外线威胁减损大半。

加时赛最后时刻扣篮不中,只是库里本场比赛的缩影。他今天第四节和末节没有得分,命中率23中7,罚球三中一,至少四次较轻松的上篮不进,这都不是我们熟悉的库里。

系列赛第三场,哈登用单场41分强势反弹。阿杜也延续着杀神级的表现,只有库里还没打出属于自己的比赛。我们当然相信他有反弹的一天,不过在休斯顿的这一夜,他打出了可能是生涯最烂的季后赛表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]