约基奇:加时不想下 比赛中会忽略出场时间

首页新闻NBA官网黄振2019-05-04 16:55

约基奇:加时不想下 比赛中会忽略出场时间

开拓者跟掘金的比赛激战到第四个加时,只有主队的罗德尼-胡德还有体力。凭借胡德全场结束前18.6秒的关键三分,开拓者主场140-137战胜掘金,系列赛取得2-1的领先,来看这场比赛的赛后采访。

迈克勒姆今天攻下41分,赛后他表示这来自自己的苦练:“这是努力训练的结果,这是训练的魅力所在之处。”

利拉德今天打了58分钟,赛后他认为双方都在为自己的赛季而战:“这是一场艰难的比赛,双方打了4个加时。局面类似,一方领先后,另一方努力追平比分,双方都在做同样的事。我们在板凳上就一直在说,双方都在为这个赛季而战。没人会认为比赛轻松,没人会认为比赛愉快。想在季后赛走更远,你就需要赢球。”

上赛季在骑士,胡德的季后赛之旅非常不愉快,他一度拒绝在垃圾时间出战。胡德说:“我没有放弃,没有放弃自己,就是坚持下去。我不知道自己在波特兰会打成什么样,但能够来到这里,在家人面前比赛。老实说,打(今天)这样的比赛让人百感交集,我有了更多打比赛的机会。”

开拓者中锋坎特今天打出18分15个篮板的两双,打56分钟也让他的肩伤加重。坎特说:“我会回家休息一下,我不知道下场球自己能不能上,但我会尽自己最大的努力跟队友一起上场比赛。”

胡德的表现也得到了对方的肯定,迈克-马龙教练赛后说:“罗德尼-胡德对比赛影响巨大,对方靠他赢下了比赛。”

这是1953年以来,季后赛首次出战四加时。虽然是输的一方,但马龙教练非常有风度:“我们一直在战斗,一直在战斗,你无法提出更多的要求了。太多二次进攻得分、太多失误,比赛的区别就在这里,不过这是两支优秀的球队打了一场出色的比赛。”

约基奇今天打了65分钟,他说:“老实说比赛的时候你会忘记出场时间这回事,我只知道我打了很长。加时赛我不会下的,我们在战斗,很多次比分很接近,是我没有投进那个罚球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论