打56分钟肩伤加剧 坎特:想赢球总要有牺牲

首页新闻NBA官网黄振2019-05-04 16:32
0

打56分钟肩伤加剧 坎特:想赢球总要有牺牲

跟掘金的系列赛前,开拓者中锋坎特就被曝出左肩拉伤严重。四加时战胜掘金的比赛,坎特的肩伤进一步加重。

坎特说:“第一个加时我就觉得自己的肩伤更严重了,我得把手臂塞进球衣里,因为已经抬不起来了。我很高兴我们赢了,为了赢球你的牺牲一切,我为我的队友感到骄傲。”

系列赛前两场,坎特都打了超过30分钟。今天的比赛他打了56分钟,拿下18分15个篮板的大号两双。坎特说:“整个球馆都在欢呼,达米安(利拉德)上来跟我说“再坚持一个加时啊”,这句话他说了三次‘加油啊,拼一把”,我不想放弃我的队友。”

拼了这么久,让坎特出战第四场的可能性稍有降低。坎特说:“有时候为了赢球,你得做出一定的牺牲。下场比赛我很吃一些止疼片,我希望自己能打,不过我最后会没事的。”

掘金跟开拓者的系列赛第4战将于北京时间6日早上7:00进行,留给坎特休息调整的时间将不足48小时。如果坎特无法出战,开拓者的内线将更加困难。

原文来自ESPN 作者凯文-佩尔顿 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26666981/kanter-plays-separating-shoulder-more

正文已结束,您可以按alt+4进行评论