少帅谈判罚:归根结底只是对手打得更出色

首页新闻NBA官网2019-05-04 16:26
0

少帅谈判罚:归根结底只是对手打得更出色

北京时间5月4日,雄鹿123-116胜凯尔特人。

本场比赛字母哥全场狂奔,砍下32分13篮板8助攻2抢断3封盖,除了抢断之外另外四项数据均是全场最高。

除此之外,他一个人攻下22个罚球,帮助球队在禁区得分一项上以52-24胜过凯尔特人。

“我努力打出侵略性。这就是球队希望我去做的事情。”字母哥说,“如果我必须一直这么强攻,那我就一直这么强攻。”

“他如此强力。他可以冲破铁桶阵。”布登霍尔泽称赞说,“只要他继续这么打下去,要么他可以直接强力终结,要么他可以走上罚球线。”

凯尔特人阵中有些球员对判罚不满,但主教练史蒂文斯认为,队员们对判罚过于沮丧了。

史蒂文斯说:“我认为,归根结底,只是对手在那一节里打成了一些进攻,而我们没打成。”

此外一个小花絮是,雄鹿阵中的康诺顿是波士顿人,他在这里长大,从小就是凯尔特人球迷,今天他对阵凯尔特人,并且表现出色。

对此,康诺顿说:“希望几周之后我可以好好回顾这一切然后感叹一切是如此美妙。在仅仅六英里之外的地方长大,现在在北岸花园赢球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]