关键罚失错过5加时 打65分钟约老师超负荷

首页新闻NBA官网黄振2019-05-04 16:01
0

关键罚失错过5加时 打65分钟约老师超负荷

要是约基奇第四个加时结束前5.6秒两罚全中,可能掘金跟开拓者还要打第5个加时。只是那时候约基奇已经打了接近65分钟,体能不支的他两罚一中,让掘金整晚的努力化为泡影。

约基奇和穆雷的手递手配合已经是掘金队最犀利的套路之一,比赛开局约老师就送出击地妙传,穆雷左手上篮得分。首节过半,约基奇才在坎特面前跳投命中,命中个人全场第一个运动战进球。

善于组织的同时,约基奇也有过于追求合理的弱点,这让他有时候在场上显得侵略性不足,这就对他的队友们提出了更高的要求。下半场刚开始,约基奇就三分命中。下一球更是精彩,约基奇站在高位随手一抛找到篮下的克雷格,后者上篮得分。掘金落后8分时,又是约基奇命中三分。

约基奇的三分冷箭还颇为有效,对手有了防范后,约基奇又连续假投真突,第四节连续上篮打中。末节28.6秒约基奇的传球刚好躲过了利拉德的堵截,巴顿上篮得分。

体能下降,让约基奇的攻击欲望进一步下降,传球几乎是他想当然的选择。第一个加时末段的穆雷,第二个加时末段的米尔萨普,他们的得分都来自约基奇的策应。

来到第三个加时,约基奇才如梦方醒。面对肩膀有伤的坎特,约基奇篮下连续强顶后勾手得分。打到第四个加时,约基奇的体能已经超过负荷。他在场上只能缓慢踱步,在被哈克里斯凶狠犯规后,约基奇终于没能顶住压力,最终掘金功亏一篑。

赛后掘金的更衣室里,迈克-马龙教练主动向约基奇道歉,后者的负担可想而知。不到48个小时后,掘金就要跟开拓者打第四场系列赛。这场超负荷的比赛后,约老师的体能让人担忧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]