德帅:我们要强化自身意志力 努力克服困难

首页新闻NBA2019-05-04 11:35
0

德帅:我们要强化自身意志力 努力克服困难

北京时间5月4日,据clutchpoints报道,系列赛0-2落后,意味着火箭明日回到主场已然不容有失,在火箭主帅迈克-德安东尼看来,若他们想要及时止颓,势必得强化在攻防两端的侵略性,而若要强化侵略性,他们就必须得在意志力上高出勇士一筹。

“胜利的归属取决于哪一方能够在意志力上占据上风,而冠军也正是来源于你的心态、头脑以及意志力,并不是我比你打得好看我就能取胜,”德帅说道,“你必须得努力克服困难和对方杀到分出胜负为止,这才是夺冠之道,冠军归根结底与你的个性息息相关,所以我们必须得强化我们的意志力。”

尽管火箭在系列赛前两场都给勇士制造了巨大的麻烦,但他们从湾区偷走一场的愿望最终还是遗憾落空,明日回到主场一旦落败他们就将0-3落后,而放眼联盟历史,还从未有一支球队能够在0-3落后时逆转翻盘。

北京时间明早8:30,火箭与勇士的西部半决赛第三回合将移师休斯顿举行。

参考来源:https://clutchpoints.com/rockets-news-mike-dantoni-wants-houston-to-impose-our-wills-crucial-game-3-vs-warriors/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]