费沃斯:希望能留在盐湖城 我在这里很开心

首页新闻NBA2019-05-04 11:00
0

费沃斯:希望能留在盐湖城 我在这里很开心

北京时间5月4日,据《盐湖城论坛报》报道,爵士在去年夏天以2年3600万留下了内线德里克-费沃斯,根据合同规定,爵士在今年夏天将拥有费沃斯的球队选项,而这也就是说,届时爵士将拥有决定费沃斯去留的权利。

“我很想回到这儿,所以我需要球队执行我的球队选项,”费沃斯近日说道,“邻家芳草未必更绿,我在这里过得很开心,我认为让我留在这儿无论是对于我个人还是球队来说都会十分有益。”

虽然贵为2010年的探花秀,但为了得到德隆-威廉姆斯,费沃斯还没等新秀赛季结束就被篮网给送到了爵士,而今年已经是他在盐湖城效力的第八个年头。

“并没有多少人能够为一支球队效力超过八年,而对于我来说,我还希望能够为这里效力第九年、第十年……”费沃斯继续说道,“我无需担心为其他球队打球,我现在所效力的是一支非常出色的球队,这是我的荣幸,我很享受在这里的时光,而我也希望我们之间的关系能够继续延续下去。”

本赛季常规赛,费沃斯总共代表爵士登场76次(70场先发),场均11.8分7.3篮板1.2助攻1.3封盖,投篮命中率达到58.6%。

参考来源:https://www.sltrib.com/sports/2019/05/03/derrick-favors-dilemma/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论