门罗:恩比德让我想起大梦 他俩风格很相似

首页新闻NBA2019-05-04 09:48
0

门罗:恩比德让我想起大梦 他俩风格很相似

北京时间5月4日,据《纽约时报》报道,76人内线格雷格-门罗近日在接受采访时将球队当家乔尔-恩比德称之为是费城的“大梦”哈基姆-奥拉朱旺。

“他(恩比德)在比赛中自始至终都拥有超凡的统治力,”门罗说道,“显然他是个很特别的球员,而当他这样打时,他就能改变比赛。”

“他让我想起了大梦(奥拉朱旺),”门罗继续说道,“他们两个无论是在技术、身材、攻防两端的表现、跳投、还是内线脚步上都颇为相似。”

生涯迄今,恩比德总共代表76人打了158场常规赛,此间他场均能够得到24.3分11.4篮板3.2助攻2.0封盖,而奥拉朱旺在其整个传奇生涯则是场均能够贡献出21.8分11.1篮板2.5助攻3.1封盖,单从数据上看,大帝除了在封盖上比大梦少一个之外,其他方面均稍稍占据上风。但一名球员在历史上的地位显然并非是简单的数据比较所能决定,若想赶上大梦,恩比德还有很长的路要走。

参考来源:https://www.nytimes.com/2019/05/03/sports/joel-embiid-sixers-nba-playoffs.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论