伸脚绊倒大帝 西卡:并非故意 我们是朋友

首页新闻NBA官网黄振2019-05-03 16:15
0

伸脚绊倒大帝 西卡:并非故意 我们是朋友

除了伦纳德和西亚卡姆,猛龙队再也没有得到有效的支持。最终猛龙客场95-116惨败给76人,系列赛陷入1-2落后的局面,来看这场比赛的赛后采访。

对于球队输球的原因,伦纳德把它归结为防守:“我认为首先是防守的原因,对手上半场两节都得到了30多分,这种情况下我们赢不了球。今晚他们得到115分,命中率50%,三分命中率40%,我们得打出更好的防守。”

洛瑞再度表现低迷,他10投2中得到7分,正负值是全场最低的-28。作为全明星后卫,洛瑞赛后颇为自责:“我们得帮助他(伦纳德),比赛中我一直在说这点。他已经在攻防两端尽了自己全力,我对他的帮助不够。责任不在别人,就是我自己。”

比赛中西亚卡姆伸脚绊倒了恩比德,被裁判吹罚一级恶犯。赛后西卡说:“恩比德是我的朋友,我并无意伤害他。当时我没有得到哨子,我并不是想伤害他,比赛太有激情的时候,这种事就会发生。”

比赛中洛瑞被西蒙斯击中腹股沟,后者比赛中场向洛瑞道了歉。谈到这个插曲时,洛瑞说:“他半场时跟我说了,说他不是故意的。斯科特(福斯特)当时也没有吹哨,我也不是那种叽叽歪歪的人。事情发生了,就过去了。都被狠狠踢屁股了,这点事没什么。”

跟76人全部先发上双、大帝独得33分10板不同,猛龙队员今天在场上显得畏畏缩缩。洛瑞说:“我们一直非常无私,现在我们得打得“自私”一点。我们得帮助科怀和帕斯卡尔,得到更多分,在场上打得更自信些。我们在场上太被动了,面对错误非常被动。”

球队1-2落后,纳斯教练深知第四场的重要性:“我认为我们今天每个方面都不如对手,比赛强度、比赛能量、空切、篮板、传球——所有的这些——我们整场被动。这持续一段时间了,我们看到球队这样的表现已经持续一段时间了。”

输掉第二场后,纳斯教练并没有考虑到变阵。对于第四场的调整,纳斯教练说:“我们第一个要做到的调整,就是要打得努力得多。我们得有更强的对抗强度,要是做不到,进攻端就很难有大的起色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论