官宣:哈克里斯右脚踝扭伤 明日出战成疑

开拓者新闻NBA2019-05-03 11:27
0

官宣:哈克里斯右脚踝扭伤 明日出战成疑

北京时间5月3日,波特兰开拓者官方今日宣布,球队锋线莫里斯-哈克里斯因右脚踝扭伤明日出战成疑。

与掘金的系列赛次战,哈克里斯不慎在次节进行到5分42秒时扭伤脚踝,随即退出比赛,是役他3投2中,全场得到5分4篮板。

作为开拓者的首发三号位,哈克里斯对于球队来说至关重要。本赛季常规赛,他总共代表开拓者登场60次,场均7.7分4.5篮板,投篮命中率达到48.7%。

尽管外线投射并非是哈克里斯的专长(常规赛三分命中率仅27.5%,季后赛至今外线11中3),但自进入季后赛以来,当哈克里斯在场时,开拓者的进攻效率可以达到113.1,这比球队平均水平要高出4分。

除却哈克里斯之外,开拓者在三号位上还有罗德尼-胡德、埃文-特纳和杰克-莱曼等人可用,但就外线和防守的综合性上,他们皆不如哈克里斯。

北京时间明早10:30,掘金与开拓者的西部半决赛第三回合将移师波特兰举行。

参考来源:开拓者官方社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]