巴特勒延续全能强势 成球队攻防体系枢纽

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-05-03 11:17
0

巴特勒延续全能强势 成球队攻防体系枢纽

北京时间5月3日,76人主场迎战猛龙。

在上一场打出优秀表现之后,主帅布朗称之为“詹姆斯-巴特勒”,今天这位“詹姆斯”再次延续了自己的硬汉表现。

在连续两场试验之后,76人发现大帝正面突破的效果比较差,低位效果还可以但打起来比较费劲,最终试验出巴特勒和大帝的挡拆效果很好。

于是,今天76人加大了巴特勒的持球戏份,当他与大帝挡拆时,大帝厚实的身躯可以提供很好的掩护质量,巴特勒的投篮威胁使得小加被迫提上防守,大帝就可以获得不错的进攻机会。

加之本场比赛大帝三分手感不错,前三次三分出手全部命中,一下子使得76人的整体进攻变得流畅和轻松。此后虽然大帝依然三分出手偏少,但巴特勒挡拆的效果出来了,大帝攻框也更加顺利。

防守端,巴特勒也是76人至关重要的一环。

今天西蒙斯防守伦纳德的一线防守压力有所松动,伦纳德单打有些过于轻松,而且76人在换防和延阻上的细节沟通也不如上一场,使得伦纳德得到了不少的突破机会。在这样的情况下,巴特勒频频协防干扰,通过协防切球逼迫小卡提前收球出手。

而且在西蒙斯被迫去对位小卡的情况下,巴特勒就成为了球队最为倚仗的弱侧协防者,他今天也做得很好,频频在弱侧试图干扰传球。

尤其是在第四节中段,在大帝一波操作打出气势之后,巴特勒火上浇油推波助澜,连续逼抢造成猛龙失误,一波反击扣篮再次点燃球馆,漫天欢呼无休无止,彻底杀死了猛龙的希望。

全场比赛,巴特勒出战36分钟,15投9中,三分5投1中,罚球3罚3中,得到22分9篮板9助攻3抢断1封盖。此前巴特勒从未在季后赛拿到三双,这应该是他最接近的一次。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]