大帝33分10板5帽力压小卡33分 76人胜猛龙

首页新闻NBA官网2019-05-03 10:41

大帝33分10板5帽力压小卡33分 76人胜猛龙

北京时间5月3日,76人116-95胜猛龙,76人大比分2-1领先,大帝33分10篮板5封盖,巴特勒22分9篮板9助攻3抢断,雷迪克15分,哈里斯13分8篮板5助攻2封盖,西蒙斯10分7篮板7助攻,恩尼斯10分;猛龙队伦纳德33分,西亚卡姆20分,格林13分。

比赛图集

技术统计

比赛回顾:

76人经过首轮洗礼,回到主场后气势如虹,开局进攻和防守都打得非常不错,恩比德打得尤其出色。首节进行到9分28秒,恩比德后撤步投中三分,76人9-3取得领先。

伦纳德立即展现出超巨的统治力,连续2次强攻得手,西亚卡姆也快攻上篮得分,猛龙很快以9-11咬住比分。在随后的比赛中,哈里斯投中三分,巴特勒完成后撤步,76人18-13保持领先。

猛龙仍然打得非常顽强,格林今天手感奇佳,先后投中3个三分,帮助猛龙首节29-32咬住比分。恩比德和伦纳德作为各自球队的领袖,首节都得到9分。

第二阵容成为猛龙最大的软肋,76人第二节在恩比德和巴特勒率领下蛇打七寸,打出一个8-0攻击波,以40-29将领先优势扩大到11分。凭借鲍威尔三分,猛龙34-40咬住比分。

双方其后陷入缠斗,在洛瑞助攻西亚卡姆上篮得分后,猛龙48-56落后8分。但在随后的比赛中,雷迪克和巴特勒连续投中2个三分,帮助76人半场64-53领先11分。

第三节进行到10分50秒,格林被吹延误比赛。猛龙上半场就被吹1次延误比赛,格林再被吹过后转化成技术犯规。雷迪克技术犯规罚球得分,接着又连续命中,一个人打了猛龙一个6-0攻击波。

在随后的比赛中,恩比德强攻得手,巴特勒突破抛投得分,76人75-57取得18分领先优势。伦纳德其后再次展现出无解的超巨进攻能力,将个人本场得分提高到31分,帮助猛龙第三节81-89咬住比分。

因为西蒙斯吃到技术犯规,范弗里特第四节开局技术犯规罚球得分,猛龙82-89迫近比分。但在随后比赛中,恩比德打出了极为出色的防守,限制住西亚卡姆。

西亚卡姆因为被恩比德盖帽,心态失衡,对恩比德恶意犯规,猛龙士气全无,而76人士气高涨,打出一个11-0攻击波,以100-82将领先优势扩大到18分。

猛龙请求暂停过后,场上的局面有所改观,无奈落后太多,他们无力回天。

双方先发:

76人:本-西蒙斯、JJ雷迪克、吉米-巴特勒、托拜厄斯-哈里斯、乔尔-恩比德

猛龙:凯尔-洛瑞、丹尼-格林、科怀-伦纳德、帕斯卡尔-西亚卡姆、马克-加索尔

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]