足底筋膜炎未愈 布罗格登G3仍然无法出战

首页新闻NBA官文黄振2019-05-03 10:29
0

足底筋膜炎未愈 布罗格登G3仍然无法出战

北京时间5月3日,ESPN消息,根据NBA官方的伤病报告消息,雄鹿后卫马尔科姆-布罗格登仍然无法出战跟凯尔特人的系列赛第三战。

由于身患右脚足底筋膜炎,布罗格登还没有出战过今年的季后赛。作为雄鹿的先发控卫,布罗格登常规赛场均能得到15.6分,三分命中率高达42.6%。少了这样一名高大的控卫,让雄鹿在打凯尔特人时遇到了不小的挑战。

之前有消息称,布罗格登只是确定缺席系列赛前两场。雄鹿主帅布登霍尔泽教练曾表示,会在今天的训练后更新布罗格登的状态。从雄鹿队流出的视频来看,布罗格登已经开始了投篮训练。

原文来自ESPN 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26657996/bucks-brogdon-foot-listed-friday

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]