波波:今夏将努力留住盖伊 他对我们很重要

首页新闻NBA2019-05-03 10:18
0

波波:今夏将努力留住盖伊 他对我们很重要

北京时间5月3日,据《圣安东尼奥新闻速递》报道,马刺主帅格雷格-波波维奇近日在接受采访时表示,他们在今夏必将竭力留住锋线鲁迪-盖伊。今年7月,现年32岁的盖伊就将正式恢复自由身,投身自由球员市场。

“我们正盼望着能够最终得出一个方案来把他(盖伊)留下,”波波说道,“鲁迪是一个得分手,是能够改变比赛的那类球员,而更重要的是,他的篮板嗅觉以及防守也在日趋长进,而这些在之前显然都并非是他的专长,但他现在已经能够理解这些工作的重要性,并且每个赛季都有进步。”

本赛季常规赛,盖伊场均能够为马刺贡献13.7分6.8篮板2.6助攻,其中投篮命中率50.4%,外线命中率40.2%,两项命中率双双创下生涯新高。尽管曾在两年前遭遇被外界视为是篮球运动员最大敌人的跟腱撕裂,但他在近两个赛季已然以高效的表现向世人证明,他并没有被伤病所击垮。

“他是个非常外向的人,是那种很容易相处的队友,所以他能让每个人在与他相处时都能感到很舒服,”波波继续说道,“尤其是对于像朗尼(沃克)这样的年轻人,和队里的老将们坐下来一起吃吃笑笑对于他的成长至关重要,而盖伊在这一点上显然做得非常好。”

参考来源:https://www.expressnews.com/sports/spurs/article/Spurs-value-Gay-as-a-scorer-teammate-13814292.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论