库里带伤训练 科尔:希望未来几天痛感减轻

首页新闻NBA官网黄振2019-05-03 10:13
0

库里带伤训练 科尔:希望未来几天痛感减轻

北京时间5月3日,NBC消息,跟火箭的第二场系列赛,勇士后卫斯蒂芬-库里遭遇了左手中指脱臼。今天他完成了全队训练,预计不会错过系列赛第三场。

由于第二场跟第三场间隔4天,让库里得到了宝贵的喘息之机。勇士主帅科尔表示,希望这段时间库里能恢复常态:“他把伤指绑了起来,幸亏我们有几天不打比赛,希望他的疼痛感会继续减轻。”

球员带着伤打比赛,总是不小的隐患。之前的跟快船的第六场,汤普森就遭遇了脚踝扭伤。今天的训练后,库里还是如往常一样,跟助教布鲁斯-弗雷泽一起进行了投篮加练。

目前系列赛勇士2-0领先火箭,在科尔治下勇士曾11次2-0领先时最终晋级,只有1次被逆转。

原文来自NBC 作者Logan Murdock 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-steph-curry-track-play-game-3-despite-finger-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]