马龙:两队没有肮脏动作 相信坎特并非有意

掘金新闻NBA官网Taboo2019-05-02 16:17
0

马龙:两队没有肮脏动作 相信坎特并非有意

北京时间5月2日,据ESPN报道,在今天比赛的最后53秒,丹佛掘金的当家后卫贾马尔-穆雷的右腿伤势再度加重,让他只能提前离场,他也将在接下来48个小时接受治疗。全场穆雷三分线外8投仅2中,砍下15分7助攻,最终掘金也以90-97不敌开拓者。

穆雷大腿首次受伤是在首轮与马刺的比赛,当时他撞到了设置挡拆的马刺中锋珀尔特尔的身上,随后在今天的比赛中他再次因为撞上对手的掩护而一度移动困难。“那一下撞得不轻,”穆雷坦言,“就是这样,疼痛感一直延续到比赛结束。很明显我的移动都成问题,所以马龙教练不得不把我暂时换下。我会去进行一些治疗,确保能够在G3前做好准备。那真的很痛。”

“他伤到的是大腿上半部分的区域,”马龙教练说到,“很明显,他伤到的还是上个系列赛挫伤的位置,可能还是撞到了相同的地方。”

同样在比赛最后时刻缺阵的还有托里-克莱格,他在第一节比赛中撞到队友,导致鼻腔出血,直到第二节才返回场上。但是在比赛结束前43.6秒,坎特在回防过程中再次撞到了他,掘金队叫暂停之后穆雷离开了板凳席并与坎特发生了争吵,二人随后被各自的队友分开才没有导致冲突进一步升级。

“并没有什么脏的动作,”马龙教练说到,“第一次是无意的,托里倒下的时候撞到了蒙特-莫里斯的膝盖上。并没有什么肮脏的动作,对于托里-克莱格来说,只是运气比较差罢了。”

“而第二次,尼古拉(约基奇)和坎特在内线卡位之后,坎特飞了出来正好撞到托里,我认为这两次大家都没有恶意。但是,现在两支球队都想闯入西部决赛,比赛肯定充满了强对抗,但是并没有肮脏的表现,我对此充满敬意。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]