打铁大战 利拉德:你需要是更强硬的那一方

首页新闻NBA官网黄振2019-05-02 15:43
0

打铁大战 利拉德:你需要是更强硬的那一方

今天的比赛之前,开拓者核心达米安-利拉德场均能得到34.8分。而在丹佛的第二场,利指导被防到17中5只得到14分。但凭借球队6人上双的表现,开拓者客场97-90险胜掘金,系列赛与对手战成1-1平。来看这场比赛的赛后采访。

对于迈克勒姆的表现,本场得到15分的坎特说:“对方无法派人单防他,他们会派出双人包夹、三人包夹。这就是我想说的:他(迈克勒姆)自己提高的同时,也在让身边的人更好。他在传球,在防守端非常积极,他太棒了。”

掘金险些抹平了17分的劣势,他们末节抢到了14个进攻篮板,但是效率极低。开拓者主帅斯托茨说:“好消息是他们虽然抢到了这些进攻篮板,但是效率不高。他们的二次进攻只有24中8,我们很走运没有被进攻篮板伤害得太深。”

比赛末段,坎特还与掘金后卫贾马尔-穆雷发生冲突。赛后他解释道:“那会是我们在抢篮板时卡位,尼古拉-约基奇把我推向他的队友,我就把克雷格撞倒了。然后就有人冲上来,我感觉自己什么都没做,是你的队友推我撞倒你的。”

比赛中双方命中率极低,利拉德更是被防到只有17投5中。利拉德说:“我们在努力提升比赛强度,我觉得即使投篮手感一般,我们上半场也打得不错。下半场比赛进入拉锯战,在这种比赛中,你需要成为更强硬的那一方。你需要更渴望胜利,这样你才能打出高潮,势头才会到你这边来。”

北京时间5月4日,双方的系列赛将移师波特兰,开拓者需要保卫自己的两个主场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]