大哥失准还有二哥在 打铁大战CJ成唯一清流

首页新闻NBA官网黄振2019-05-02 12:32
0

大哥失准还有二哥在 打铁大战CJ成唯一清流

跟利拉德在今年季后赛中风光无限不同,身为开拓者二当家的迈克勒姆则相对黯淡。与掘金第二战,双方陷入低比分、低命中率的绞杀战。迈克勒姆成为客队发挥最亮眼的球员,他得到20分6板6助攻,让开拓者抢到了主场优势。

比赛开局,迈克勒姆就实现了攻传之间的绝妙平衡。在他的策动下,坎特和阿米奴先后空位得分。而顶着穆雷命中强投三分,则展现着迈克勒姆的大心脏。

身为极其依赖大个掩护的矮后卫,迈克勒姆的运控已是顶级水准。次节扎克-柯林斯连续篮下终结,就是来自CJ的不断喂饼。CJ的另一大优点是鲜有投射死角,三分、长两分都没问题。在他罚球线干拔命中后,开拓者一度领先15分。他的一次钻过穆雷&米尔萨普夹击的抛射更是巧妙,让开拓者再度领先两位数。

末节利拉德时间没有到来,迈克勒姆则持续输送着火力。末节3分55秒利拉德三分不中,迈克勒姆抢到前场篮板后,运到三分线外命中。

全场比赛,迈克勒姆是双方后场主将中唯一命中率达到40%的球员。在这场过程不那么漂亮的比赛中,是迈克勒姆的关键输出,帮助开拓者啃下了这艰难的一胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论