阿杜:享受打季后赛 从中得到了太多的快乐

首页新闻NBA官网黄振2019-05-02 11:06
0

阿杜:享受打季后赛 从中得到了太多的快乐

北京时间5月2日,NBC消息,主场再胜火箭,杜兰特拿到29分5个篮板。勇士能够2-0领先对手,阿杜仍是勇士队最粗的大腿。接受雅虎记者克里斯-海恩斯采访时,阿杜表示季后赛是自己最享受的时刻。

阿杜说:“现在的比赛才有意思,我会拥抱这样的时刻。现在我很享受,每年的这个时候都是我期待已久的。我希望打出高水平,享受季后赛的竞争。你经历这么长的赛季才走到这里,现在是时候做出贡献了。”

本赛季8场季后赛,阿杜场均能得到34.3分5.3篮板4.9助攻,投篮和三分命中率分别高达53%和41%。赢球带来的快乐是不言而喻的,阿杜说:“我现在非常专注,感觉不错。我正在做球队要求我做的,不管是得分、组织还是防守。打比赛我得到了太多的快乐,我在尽自己最大的努力比赛。”

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-kevin-durant-explains-why-hes-having-so-much-fun-right-now

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]