状态出色的秘诀? 伊戈:基因优良&多喝水

首页新闻NBA官网黄振2019-05-02 10:29
0

状态出色的秘诀? 伊戈:基因优良&多喝水

北京时间5月2日,NBC消息,生涯出战1108场常规赛和132场季后赛,勇士球星安德烈-伊戈达拉总能在季后赛中拿出最佳状态。主场再胜火箭,伊戈达拉拿到16分5篮板4助攻。第二场赛后,伊戈达拉透露了自己保持状态的秘密。

伊戈说:“老实说,当然这是我个人观点,我只是基因比较优良。我的基因很好的同时,也保护得非常好。保证睡眠,喝大量的水,除了水我不喝别的饮料,这很重要。身体需要补充什么,我有一套自己的理论。”

这不是伊戈第一次透露自己的养生秘诀,3月22日接受NBC记者科瑞斯-博克的场边采访时,伊戈透露自己的养生秘诀是打高尔夫:“我在篮球上的表现取决于我的高尔夫打了多少轮,我打越多高尔夫,我的表现越好,所以我们需要去一点户外。”

而在2017年10月,伊戈曾透露,自己的另一个爱好是阅读:“我会尽可能多读书。”

原文来自NBC 作者Drew Shiller 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-vet-andre-iguodala-reveals-some-secrets-staying-explosive

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]