步行者不排除交易首轮18顺位的可能性

NBA官网norman超2019-05-02 06:04
0

步行者不排除交易首轮18顺位的可能性

北京时间5月2日,据NBA记者Scott Agness报道,印第安纳步行者队总裁凯文-普理查德和主教练麦克米兰召开记者会,总结步行者队本赛季表现。

普理查德非常满意球队本赛季的发挥,球队坚持不懈的精神让他十分欣喜,他为队伍感到骄傲。

核心维克多-奥拉迪波需要等到下赛季中才能复出,休赛期是步行者重要的补强节点。普理查德表示,步行者大约会在休赛期花费4300-4500万美元。

下月马上就是选秀大会,步行者队手握首轮18顺位,能够摘下青年才俊进行培养。不过普理查德透露,球队不会排除交易的可能性。

“对于选秀权,我们持开放的态度。如果到时候该顺位不是我们在选,你们不要感到意外。如果要在18顺位要进行选择,我们会很激进。”

(来源:https://twitter.com/ScottAgness/status/1123614568192925701

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]