哈登:现在视线模糊 希望未来几天能够好转

首页新闻NBA官网黄振2019-05-01 17:27
0

哈登:现在视线模糊 希望未来几天能够好转

与勇士的客场第二战,哈登遭到了格林的迎面痛击,他一度下场接受治疗。最终带着双眼血丝的哈登坚持登场,他19投9中得到29分,来看这场比赛的赛后采访。

哈登的这次受伤下场成为比赛的重要转折,他表示自己并不知道这会不会影响接下来的比赛。哈登说:“现在感觉(视线)非常模糊,希望能一天天好转吧。”

哈登离场的这段时间,火箭反而将分差拉近。德安东尼说:“除非出现什么灾难性的意外,我毫不怀疑他会回来比赛。我相信他愿意打得更好,在那样的环境下,我认为他打得不错。”

带伤出战,让哈登在比赛中显得颇为悲壮:“我几乎看不见了,我在努力留在场上,尽自己的努力帮助队友。”

火箭中锋卡佩拉今天虽然打出两双,但仍然被限制得相当厉害。德安东尼说:“对方打得非常聪明,追梦-格林是联盟最好的防守球员,他打得非常聪明。”

火箭今天首节就被勇士牢牢压制,失误数高达9个。保罗说:“我不知道(原因),我们就是失误(太多)了。有时候就会发生这种事,我还没看比赛录像。看后我可能可以更好回答这个问题,我们需要拿出更好的状态。”

客场0-2落后,保罗认为球队需要为第三场做好准备:“我们要为第三战做好准备了,我们现在需要关心第三场。我们需要一些休息,回到主场打第三场比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论