杜兰特:哈登的比赛方式并没有钻规则漏洞

首页新闻NBA官网黄振2019-05-01 09:29
0

杜兰特:哈登的比赛方式并没有钻规则漏洞

北京时间5月1日,ESPN消息,跟火箭队第二场赛前,勇士前锋凯文-杜兰特谈到了火箭球星詹姆斯-哈登的打球方式,他认为登哥的比赛方式并未“欺骗比赛”。

在今天的投篮训练后,阿杜说:“我不会说他(哈登)从中获利了,每个人突进禁区,都会想着利用小技巧将球打进,我不觉得他有什么不同。他可能会在攻击篮筐时撞倒别人,不过每个人都这么干,所以我不觉得他在钻规则的空子。他的打球方式就是这样,可能不是所有人都喜欢,不过一直很有效,所以我不认为他在欺骗比赛。”

在阿杜看来,比赛焦点不应该是裁判的吹罚,而是双方在场上的表现:“裁判无法整场比赛都表现完美,球员也是如此。与其讨论裁判的吹罚,不如多关注球员在场上的表现。关注他们是多么的与众不同,过去几天的比赛非常有趣。”

第二场的主裁为名哨斯科特-福斯特,杜兰特说:“我认为两支球队今晚都会努力打出最高水平,裁判会努力吹好比赛,这是我们的诉求。我认为两支球队发挥如何,才会决定这轮系列赛的走向。”

原文来自ESPN 作者Nick Friedell 地址http://www.espn.com/nba/story/_/id/26641805/kd-harden-style-clever-not-cheating-all

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]