曝独行侠有意在今夏招揽沃克&米德尔顿

首页新闻NBA2019-05-01 06:36
0

曝独行侠有意在今夏招揽沃克&米德尔顿

北京时间5月1日,据《纽约时报》记者马克-斯特恩报道,消息人士透露,达拉斯独行侠正计划在今夏招揽黄蜂当家球星肯巴-沃克和雄鹿的全明星后卫克里斯-米德尔顿。

“有消息称,独行侠正打算追求肯巴-沃克和克里斯-米德尔顿,他们希望能至少得到两人中的一个,如若达拉斯在今夏追大牌失利,那么能攻善守的锋线便将会是他们下一个侧重点。”

沃克(4年4800万)和米德尔顿(5年7000万)都是联盟低薪高能的代表,在今年7月,二者将携手进入自由球员市场,届时他们将势必引发诸队哄抢,而独行侠在今夏将拥有足够的薪资空间去签下一名顶薪球员。

参考来源:https://static.nytimes.com/email-content/MSB_12717.html?nlid=86293846

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]