小卡力挺格林:状态起伏很正常 我们对他有信心

首页新闻NBA2019-04-30 23:18
0

小卡力挺格林:状态起伏很正常 我们对他有信心

北京时间4月30日,据美记Josh Lewenberg报道,在今天猛龙主场不敌76人的比赛中,猛龙后卫丹尼-格林状态不佳,全场8投1中仅有3分进账,尤其在比赛最后时刻,他更是投丢了一记本可以帮助猛龙扳平比分的空位三分。

作为从2011年起便与格林并肩作战的兄弟,猛龙球星科怀-伦纳德在格林遭受质疑时第一时间站出来给兄弟鼓劲,“他(格林)之前有过低迷,但其实我们所有人都是一样,之所以这次会被放大处理,只是因为现在是季后赛,但在绝大多数情况下,他都能够把球投中,我们对他有信心。”

其实在与魔术的首轮系列赛,格林的准头就已经出现了偏差,5场比赛总计在外线出手28次,命中10球,命中率为35.7%,这比在常规赛(45.5%)时低了有将近10个百分点。而来到次轮面对76人,他的效率更是持续走低,两场比赛在外线出手10次,却仅有两球进账,显然,格林还尚未能发挥出自己的正常水平。

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论