利拉德:约基奇很强 防他要靠大家众心齐力

首页新闻NBA2019-04-30 22:43
0

利拉德:约基奇很强 防他要靠大家众心齐力

北京时间4月30日,据clutchpoints报道,凭借着尼古拉-约基奇37分9板6助的强势表现,掘金今天最终如愿在家门口拿下开拓者,迎来系列赛开门红。在开拓者主将达米安-利拉德看来,若他们想要及时止颓,便绝不能再放任约基奇如此为所欲为。

“他(约基奇)是个很强的球员,”利拉德赛后说道,“要想防住他需要我们所有人众心齐力,虽说你不可能完全限制他,但我们必须要尽可能给他制造困难,我们必须要给他设置人墙,必须打得更具强度,我们要随时准备好支援禁区的大个,而且在他干拔的时候,我们也要注意卡位,因为他是联盟里最擅长二次进攻的球员之一,而且他获得的第二次出手机会通常要比第一次更加理想。”

作为一个既能传球、又有全面进攻技巧的大个球员,约基奇称得上是所有对手的噩梦,而经历了首轮苦战的洗礼,如今的约基奇也已经比之前更加自信。

“我认为我可以见招拆招,”约基奇赛后说道,“所以我只需要搞清楚他们要怎么做就行了,在我看来,马刺与开拓者的打法截然不同,不过我相信自己有看穿对方防守的能力。”

北京时间后天早上9:00,掘金与开拓者的西部半决赛次回合较量将继续在丹佛举行。

参考来源:https://clutchpoints.com/blazers-news-damian-lillard-aware-portland-must-make-life-difficult-nikola-jokic-win-series-vs-nuggets/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]