大帝:这场很重要 无论身体如何也得上场

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-30 16:15
0

大帝:这场很重要 无论身体如何也得上场

北京时间4月30日,76人94-89胜猛龙。

本场比赛恩比德是带病出战。他不仅依然饱受膝盖伤势困扰,还在赛前遭遇肠胃炎,痛苦不堪,在赛前看录像时还在打点滴,但他还是坚持上场。

“我不可能缺席这场比赛的。”恩比德说,“这场比赛对我们来说至关重要。不管我身体如何,我都会上的。”

主将如此,76人全队也是三军用命,在斯科特因伤缺阵、门罗脚踝扭伤中途退场的情况下,硬生生拼下一场胜利。

“我们今晚打得不好。”猛龙后卫洛瑞也对76人的拼劲给予称赞,“对手打得很有紧迫感,打得很拼命,由此拿下了胜利。”

不过猛龙距离胜利也只差一点点,最后时刻格林获得空位扳平三分的机会,可惜三分偏出。对此,76人主教练布朗承认:“我们最后运气不错。”

凭借这一场胜利,76人终结了自己在多伦多的14连败。

“每个人都在谈论我们之前在这里多少年没赢过球了。”巴特勒说,“我很高兴我们今晚赢了。我不在乎我们之前输了多少年,这都不重要。”

巴特勒本场砍下30分,成为76人取胜的最大功臣,尤其是末节对飙小卡稳住局面。

“吉米-巴特勒是个狠角色。”猛龙主教练纳斯说,“他不会整个系列赛一直低迷的。”

76人主帅布朗则称赞道:“今晚他仿佛是‘詹姆斯-巴特勒’。”

巴特勒对此说:“我的名字不叫詹姆斯,我就叫吉米。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]