流感/胃部不适 小里弗斯仍想出战明日比赛

首页新闻NBA官网黄振2019-04-30 11:13
0

流感/胃部不适 小里弗斯仍想出战明日比赛

北京时间4月30日,《休斯顿纪事报》消息,因为流感和胃部不适,火箭后卫奥斯丁-里弗斯缺席了跟勇士的西部半决赛首战。求战欲望强烈的小里表示,自己希望在明天的第二战中复出。

里弗斯说:“我以为自己要死了,说真的,我先是患上了流感,然后是胃疼。我得不停地去洗手间。可能每隔5-10分钟一次,我得去洗手间,上吐下泻。我吃的什么都留不住,我都办法跑跳。”

据小里透露,自己周日已经接受三次静脉注射的治疗。小里说;‘我明天肯定会打,我想帮助球队。我昨天看了很多东西,我认为自己能用来帮助球队。我不喜欢缺席比赛,在酒店看着我们输球后,你会感觉无助。我之前经历过带着流感比赛,感觉让人沮丧。“

而对于小里弗斯的情况,德安东尼则相对谨慎:“我们会看看具体情况,他看上去情况不好。希望他明天能感觉好点。”

原文来自《休斯顿纪事报》 作者乔纳森-费根 地址https://www.chron.com/sports/rockets/article/Rockets-Austin-Rivers-on-Sunday-flu-I-thought-13805494.php

正文已结束,您可以按alt+4进行评论