硬汉巴特勒啃下苦战 撑43分钟末节飙小卡

首页新闻NBA官网S-Lucifer2019-04-30 10:56
0

硬汉巴特勒啃下苦战 撑43分钟末节飙小卡

北京时间4月30日,76人主场迎战猛龙。

在第一战中,巴特勒仅仅出手12次,命中4球,似乎让人怀疑76人交易他过来是否是一个正确的选择,尤其是对面的伦纳德交出了23中16狂砍45+11的精彩表现。

第二战,巴特勒证明了自己。

其中一方面的改变是,巴特勒加强了自己的攻击欲望,在大帝出现伤病的情况下,这一点对于76人来说至关重要。尤其是在轮换阶段,猛龙除了伦纳德之外其余众人哑火,巴特勒站出来使得76人在深度不如猛龙的情况下在轮换阶段打出优势。

另一方面的改变是,巴特勒加强了自己与队友的联系,尤其是挡拆之后给大帝、西蒙斯和哈里斯喂球,效果显著。

当哈里斯第三节被吹第四次犯规时,雷迪克被换上场,但一时之间场上球员却不知是换下谁:哈里斯遇到了犯规危机以为会被换下,但雷迪克上场后却是伸手指向巴特勒——其一是为了保持场上体型不会太小,但更关键的因素是,巴特勒太需要休息了,他到此时为止几乎还没有歇过,全场比赛他也只歇了五分钟而已。

单从技术统计上看,巴特勒今天的命中率看起来并不怎么高。但是要注意,这是一场双方防守强度极大的防守大战,76人全队投篮命中率也不足四成,巴特勒扛住这么大球权出手22次能有这个命中率已经很不错了。

以及,末节关键时刻,伦纳德一波神仙球,猛龙打出一波8-0,76人眼看领先优势不保,雷迪克等人接连三分不中,大帝又状态不佳,76人只能指望巴特勒。

巴特勒也不负所望,先是快攻强打两分命中,之后绝境下接大帝分球三分命中,暂停回来再来挡拆跳投2+1,使得76人顶住了伦纳德的末节爆发,最终收下胜利。

全场比赛,巴特勒22投9中,三分球10投4中,罚球8罚8中,得到30分11篮板5助攻,其中末节12分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]