皮蓬:当然能看到杜兰特跟乔丹的相似之处

首页新闻NBA官网黄振2019-04-30 10:23
0

皮蓬:当然能看到杜兰特跟乔丹的相似之处

北京时间4月30日,《露天看台》消息,过去5场球,凯文-杜兰特场均能得到40.2分。这让与火箭的西部半决赛G1赛后,勇士主帅科尔直接拿迈克尔-乔丹的标准来赞美他。

而在ESPN的节目上,乔丹曾经的队友斯科蒂-皮蓬也摆出了类似的观点:“没错,我当然能看到相似之处。当他们在他们的甜点位接球时,你只能祈求老天保佑。”

杜兰特虽然有很多三分球名作,但是跟乔丹类似,他也不需要太多三分球出手就能得到高分。与快船的第六场,杜兰特拿下季后赛生涯新高的50分,帮助球队一举淘汰快船。

原文来自《露天看台》 作者Rob Goldberg 地址https://bleacherreport.com/articles/2833782-scottie-pippen-can-definitely-see-kevin-durant-michael-jordan-comparison

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]