裁判报告:库里该被罚下 格林未对哈登犯规

NBA官网2019-04-30 10:06

裁判报告:库里该被罚下 格林未对哈登犯规

北京时间4月30日,据ESPN报道,NBA官方的裁判报告显示,勇士火箭系列赛首战的最后两分钟,裁判共出现了三次误判。

首次误判发生在比赛还剩1分09秒时,裁判吹罚詹姆斯-哈登踩线违例,但在此之前,斯蒂芬-库里的侧身移动阻挡了哈登的前进路线,这是一个阻挡犯规,库里应在此时被罚下场。

第二次误判发生在比赛还剩51秒时,克莱-汤普森接球跳投前移动了中轴脚,裁判没有响哨。

第三次误判发生在比赛还剩5.2秒时,库里拉了埃里克-戈登的手,随后戈登持球跳出界外,此次犯规裁判漏吹。

谈到这些对火箭不利的误判,哈登表示:“我现在不做任何反应,反正也没什么影响了。”

此外,裁判报告还解释了为什么裁判没有吹罚格林在最后关头对哈登的三分犯规:如果哈登在起跳后双腿没有前伸,格林就不会接触到哈登。这是一个正确的判罚。

谈到这场充满争议判罚的比赛,勇士主帅史蒂夫-科尔站在裁判的角度谈了自己的看法:“现在的比赛真是太难吹罚了,有太多球员会利用欺骗性的动作造犯规。在我们那个年代,我不记得有这么多的球员会在投完三分后摔倒。现在规则变了,裁判越来越难做出判断了。”

新闻来源:http://www.espn.com/nba/story/_/id/26634678/nba-curry-fouled-game-1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]