哈登:不评价裁判报告 G2我不需要改变打法

首页新闻NBA官网黄振2019-04-30 10:03

哈登:不评价裁判报告 G2我不需要改变打法

北京时间4月30日,NBC消息,对于新出炉的半决赛G1的裁判报告,火箭后卫詹姆斯-哈登并不愿意过多回应。

哈登说:“我没有什么好回应的,它现在跟我们无关了。”而虽然在赛后发布会上大发雷霆,但火箭主帅德安东尼现在已经冷静下来:“我们得做得更好,我们得打得更好。不会有完美的比赛,我们也会犯错误,我们还有进步空间。”

哈登昨天虽然得到35分,但命中率低至28中9。哈登说:“我们没事,我们的进攻很好,我们投丢了很多该进的球。我们看了录像,我们在攻防两端都需要做得更好。”

登哥认为,自己没什么好调整的:“我没什么好调整的,我会用自己的方式比赛,就是这样。”

首战惜败,德安东尼不忘给球员减压:“大家昨天打得非常好,我们的能量足够。我们有机会赢球,有机会把卫冕冠军拖进加时赛。这非常棒了,我们明晚需要打得更好。”

原文来自NBC 作者Logan Murdock 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/rockets-focusing-game-2-vs-warriors-despite-dispute-officiating

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]