雷霆GM普雷斯蒂:预计多诺万下赛季仍会执教

今日热点NBA官网Taboo2019-04-30 10:03
0

雷霆GM普雷斯蒂:预计多诺万下赛季仍会执教

北京时间4月30月,据ESPN报道,雷霆总经理萨姆-普雷斯蒂在今天早些时候透露,球队预计比利-多诺万将会在下赛季继续执教。虽然雷霆还没有官方宣布这一决定,但预计将会在几天后官宣,并且留有部分改变的余地。

“我并不认为会有任何的改变,”普雷斯蒂坦言,“暂时还没有机会和他坐下来聊,我认为了解他对这件事的看法很重要,因为没有人比他对工作更努力了。如果要是有什么问题的话,我认为他需要花点时间来回顾整个赛季,并且好好地进行一次沟通。”

目前多诺万将要来到他五年合同的最后一年,在去年12月份,雷霆队执行了多诺万2019-20赛季的合同。

在首轮五场不敌波特兰开拓者之后,普雷斯蒂坦言这是一个令人失望和沮丧的赛季,他们在赛季中期一度取得了37胜19负的战绩但在赛季结束时,仅以49胜33负排在西部第六。这位雷霆总经理认为球队在70%的时间里表现都很出色,但在剩余30%的时间里表现糟糕,这已经是他们连续三个赛季季后赛首轮出局。

“我认为你不能否认我们在季后赛被打得落花流水,”普雷斯蒂如是说,“这是无法回避的,但是任何客观的人都能退后一步,宏观地去看整个问题。我想要回答你的问题,但是我没有准确的答案,可能你就不应该来听我的回答,因为我会带着个人主观观点,作为一个球队的领导者我是不能这么做的。”

多诺万在执教雷霆的四个赛季中全部率队杀进季后赛,并且在2016年面对73胜的卫冕冠军勇士时一度取得3-1的领先优势。但在接下来的那个夏天,杜兰特加盟勇士,雷霆在随后三个赛季分别仅取得了47胜、48胜和49胜。

“当我们进入到2016年的西部决赛中,在还有两分钟就能杀入总决赛时,我认为多诺万的工作做得很好,”普雷斯蒂说到,“没有人能比他当时完成地更出色。”

“他的工作真的很出色,”普雷斯蒂补充道,“但是这些工作非常艰难,你可以制定最完美的战术,或者将你认为最好的阵容组合到一起,但有时会因为某些因素而导致并没有收到想要的效果。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]