雷霆GM力挺威少:他的贡献并非低迷所能抹杀

首页新闻NBA2019-04-30 07:14

雷霆GM力挺威少:他的贡献并非低迷所能抹杀

北京时间4月30日,据NBA英文官网报道,尽管雷霆已经连续三年首轮出局,但雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂依然对雷霆主帅比利-多诺万的工作表示肯定,这位雷霆高管在今日表示,他正计划让多诺万在下赛季继续留任。

“我不希望有任何事发生改变,”普莱斯蒂说道,“在我看来,没有人比他(多诺万)工作更卖力。”

除了多诺万之外,普莱斯蒂也谈到球队的门面拉塞尔-威斯布鲁克,尽管威少在今年的系列赛上完败于对面的达米安-利拉德,但在普莱斯蒂看来,这并不足以抹杀威少自加盟雷霆以来为球队所做出的贡献。

“拉塞尔-威斯布鲁克已经在这儿打了11年了,是他的存在壮大了我们的球迷集体,并使我们备受关注,”普莱斯蒂说道,“尽管人人都说他并不完美,但人无完人,我不会因他在近几个月表现低迷就轻易否认他这11年来为我们所做出的贡献。”

“作为球队的带头人和球队的门面,我们会坐下来好好聊聊的,我们是否希望他做出一些改变呢?答案显然是肯定的,其实在此之前我们已经有过一些初步的交流,而且他也已经做出了一些改变,在我看来这便是他成长的标志。”

参考来源:https://www.nba.com/article/2019/04/29/thunder-sam-presti-anticipates-billy-donovan-will-return?collection=news

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]