穆雷:利拉德人狠话不多 我非常钦佩他

首页新闻NBA2019-04-30 06:30
0

穆雷:利拉德人狠话不多 我非常钦佩他

北京时间4月30日,据《丹佛邮报》报道,开拓者与掘金的西部半决赛将于今日正式开战,在今天接受采访时,掘金主控贾马尔-穆雷谈到了将要与他对位的开拓者当家球星达米安-利拉德。

“老实说,他(利拉德)是我非常钦佩的一名球员,”穆雷说道,“尤其是他的比赛风格、他投三分的信心以及他领导球队的方式,他并非是那种喜欢表达的家伙,只以实际行动发挥带头作用。”

“作为一名球员,他热爱比赛、打法特异、时刻充满激情、侵略性十足,并且始终毫无畏惧地冲向对手,他热爱竞争,而我亦是如此,这也是他令我肃然起敬的一个地方,我们会彼此冲击,谁表现最好,谁就将取胜。能够和他这样与我相似的球员对抗,于我而言相当有趣。”

与雷霆的系列赛,利拉德的射程几乎覆盖了雷霆的整个半场,谈到如何防守利拉德,穆雷笑言,“我会守在中圈那里的,如果他还是从那儿干拔,那我就只能和他握握手了。”

参考来源:https://www.denverpost.com/2019/04/29/nuggets-jamal-murray-blazers-damian-lillard/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]