字母哥:我们不会做出改变 G2必将全力争胜

首页新闻NBA2019-04-30 05:58
0

字母哥:我们不会做出改变 G2必将全力争胜

北京时间4月30日,据《密尔沃基哨兵报》记者Matt Velazquez报道,尽管大比分输掉与绿军的系列赛首战,但雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博表示,他们并不会因此在G2做大幅度的改变。

“完全不会,”当被问到雄鹿是否会在G2做出巨大调整时,字母哥如是说道,“我们将会继续做我们在这一整个赛季都在做的事情,我认为我们应该不会做出任何改变,为什么只输了一场我们就应该有所变化呢?在我看来,即便我们首战折戟,我们也应该并非是需要率先做出调整的球队,接下来我们将继续上场,并尽我们最大的努力去与对手厮杀,且看看G2会发生什么吧,如果届时情势还是于我们不利,你便可以考虑调整的事。但就现在而言,我们不会做出任何改变,我们还是会做我们自己,继续上场去与对手竞争。”

首战大比分落败之后,雄鹿只有一天的休息时间,北京时间明天,雄鹿就要迎来与绿军的系列赛次战,当被问到雄鹿是否能在G2及时止颓、赢下比赛时,字母哥谨慎答道,“虽然我并不能保证我们一定能够取胜,但我可以向你保证,我们一定会竭尽全力。”

参考来源:记者社交媒体

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]