主场不敌绿军 字母哥:赛季最惨痛失利之一

NBA官网2019-04-29 10:17
0

主场不敌绿军 字母哥:赛季最惨痛失利之一

北京时间4月29日,凯尔特人客场112-90大胜雄鹿,在东部半决赛中占得先机。

面对艾尔-霍福德镇守的绿军内线,字母哥一次又一次无功而返。全场战罢,字母哥21投7中,只得22分,正负值低至-24。

赛后,霍福德谈到了绿军对字母哥的防守策略:“我们的目标就是要让他打得难受,让他的每次出手都很艰难。我们决不允许他有轻松得分的机会。

除了出色的防守表现,霍福德还为绿军贡献了全队第二高的20分,仅次于凯里-欧文的26分。赛后,欧文对球队的整体表现十分满意:“这个赛季我们起起伏伏,但我们很感激现在能有这样的状态。”

相比于绿军全队的出色状态,雄鹿队仅三人得分上双,除字母哥的22分外,米德尔顿得到16分,米罗蒂奇替补出场得到13分。对于这样的失利,字母哥显然难以释怀:“这是我们整个赛季最惨痛的失利之一了,尤其是在主场。”

雄鹿主帅迈克-布登霍尔泽则对字母哥未来几场的表现寄予厚望:“他是个伟大的球员,但不可能每场比赛都有完美的表现。当他遇到问题时,我会拍拍他的肩膀,对他说,放心,你一定会找回感觉的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]