未能执行犯规战术 阿德:没听见教练的布置

NBA官网2019-04-28 15:56
0

未能执行犯规战术 阿德:没听见教练的布置

北京时间4月28日,掘金与马刺迎来季后赛首轮抢七大战。

凭借着贾马尔-穆雷在最后36.8秒的骑马射箭,掘金主场90-86险胜马刺,大比分4-3晋级次轮。

“这是每个人的努力,”赛后,命中关键球并砍下全场最高23分的穆雷并不独揽战功。“每个人都拼尽了全力,包括我们的主场球迷。”

确实,掘金的主场球迷除了为球队加油助威,还在技战术层面影响了本场比赛的走势。末节还剩25.6秒时,马刺仅落后4分,还有靠犯规战术扭转战局的余地。但波波维奇在场边的指令被掘金主场山呼海啸的助威声淹没,掘金成功将24秒用尽,马刺无力回天。

对于此事,掘金前锋托里-克雷格赛后说道:“比赛结束后,你会想他们在最后时刻为什么没犯规。但在场上时,我完全没注意到这点,我的全部心思都在我们的进攻上。”

“我没听见教练的布置,就是这样”阿尔德里奇难掩沮丧。

约基奇此役砍下21分15篮板10助攻,继两队首战之后再获三双。赛后,当被告知他在本轮系列赛共砍下162分85篮板64助攻时,约基奇迅速补充道:“还有最终的胜利。”

约基奇的出色发挥也赢得了老帅波波维奇的赞赏:“他无与伦比,我只说这么多。”

赛后,有记者委婉地问到波波维奇下赛季是否会在马刺继续执教,老帅的回答同样委婉:“现在我还是马刺主帅,我不去思考未来。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]