布朗:期待与字母哥竞争 这能激发我的斗志

凯尔特人新闻NBA2019-04-27 23:21
0

布朗:期待与字母哥竞争 这能激发我的斗志

北京时间4月27日,据NBC体育报道,北京时间后天,凯尔特人与雄鹿的系列赛就将在密尔沃基鸣锣开战,绿军锋线杰伦-布朗对此表示,他十分期待与雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博交手,因为每当与高手狭路相逢,自己的精神也会随之亢奋。

“扬尼斯(安特托昆博)是一个伟大的球员,基于他的心性与个人侵略性,他可能是我在这个联盟里最喜欢的球员之一,”布朗说道,“我喜欢那些好斗的球员,而我自己就是这种人,像我们这样的人是不会轻易感到恐惧的。事实上,与像扬尼斯这样的高手同台竞技,反倒能激发我的斗志。”

“面对扬尼斯你可能需要将你的攻击性与强度催动到极致,因为如若你无法时刻保持专注,如若你侵略性不够,无论你有任何一点做得不好,都会被他抓住,我不会把自己的弱点暴露给他,同时也不会给他任何可乘之机,我十分期待与他面对面交锋。”

首轮面对活塞,字母哥基本毫不费力便率领雄鹿连下四城将活塞斩于马下,其中在最后一战,他更是以超过五成的命中率独砍个人季后赛生涯新高的41分,可谓状态正佳。若想完全限制字母哥自然绝无可能,但布朗和凯尔特人必将竭尽全力。

参考来源:https://www.nbcsports.com/boston/celtics/sorry-keep-you-waiting-celtics-jaylen-brown-emerges-playoffs-after-rocky-start-his-season

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]