福克斯:我们进步很大 天空才是我们的极限

首页新闻NBA2019-04-27 22:45
0

福克斯:我们进步很大 天空才是我们的极限

北京时间4月27日,据clutchpoints报道,尽管最终以西部第九无缘季后赛,但萨克拉门托国王依然是本赛季进步最快的球队之一。他们在本赛季比去年多赢了12场球,而此间这支年轻的球队所展现出的激情与活力,更是尤为使人印象深刻。然而在国王主控达龙-福克斯看来,他们在本赛季的进步只是个小小的开始,在经历了休赛期的磨砺之后,他们在下赛季只会更加强大。

“我觉得我们的年轻人们在本赛季都取得了巨大的进步,但总的来说,把每个人的成长汇聚在一起才是这个赛季最令人惊奇的部分,”福克斯说道,“因为我们让人们意识到了我们可以变得有多么出色,而且我们自己也开始懂得应该如何才能做得更好,我认为在下赛季,天空才是我们的极限。”

福克斯之所以会如此自信,是因为国王也正开始拥有属于自己的“双枪”——巴迪-希尔德正在成为全联盟最优秀的三分手之一,而福克斯自己也在本赛季表现出色,甚至有望争一下最快进步球员奖,假若国王管理层能够在今夏的选秀大会和球员市场做出正确的决断,他们保不齐就能在下赛季重新成为季后赛的一员。

参考来源:https://clutchpoints.com/kings-news-deaaron-fox-says-sky-is-the-limit-for-sacramento-next-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论