JJ-雷迪克:打猛龙队一定要注意对球的保护

NBA官网2019-04-27 18:19
0

JJ-雷迪克:打猛龙队一定要注意对球的保护

北京时间4月27日,费城76人队后卫JJ-雷迪克在接受The Athletic记者Rich Hofmann采访时表达了自己对于即将到来的东部半决赛的看法。

“应对猛龙队的很多特点,我们必须打得更好,”雷迪克说。“其中最为重要的是,我们必须保护好球,减少失误。他们很有运动能力,在防守端众志成城,这些你都可以从他们与魔术的系列赛中看出来。因此,我们必须更加注意对球的保护。”

本赛季常规赛,76人队与猛龙队共交战四次,76人队只取得了一场胜利。在失利的三场比赛中,他们分别出现了23、21和18次失误,而球队的组织核心本-西蒙斯在这四场比赛中共出现了25次失误。

北京时间4月28日7:30,两队将于猛龙主场展开系列赛首场较量。

新闻来源:https://theathletic.com/948001/2019/04/26/the-pressure-is-on-the-sixers-to-overcome-an-old-nemesis-turnovers-against-raptors-swarming-defense/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]