卢比奥:现在不确定下赛季是否会重返爵士

NBA官网2019-04-27 17:47
0

卢比奥:现在不确定下赛季是否会重返爵士

北京时间4月27日,据犹他州《沙漠新闻报》报道,爵士后卫里基-卢比奥在接受记者Mike Sorensen采访时透露,自己现在并不确定下赛季是否会重返爵士。

“许多朋友问了我这个事,但我现在还不能确定呢,”卢比奥说。“这可能会取决于是否有其他球队需要控卫。当我成为自由球员时,我会开始思考这个问题。现在,我唯一确定的是,我的选择一定要对球队和我自己都有利。我想要过得开心,我会努力找到让我开心的最佳选择。”

今夏,卢比奥将成为完全自由球员。与此同时,凯里-欧文和肯巴-沃克这样同位置的巨星球员以及达伦-科里森和帕特里克-贝弗利等出色控卫都将涌入自由市场,因此卢比奥不得不面对相当激烈的竞争。

本赛季常规赛,卢比奥为爵士出场68次,场均贡献12.7分和全队最高的6.1助攻。到了季后赛,卢比奥将自己的数据升级到了15.4分(全队第二高)和8.6次助攻(依然全队最高),可惜未能帮助球队晋级。

新闻来源:https://www.deseretnews.com/article/900067612/dennis-lindsey-indicates-changes-to-jazz-may-be-coming-ricky-rubios-status-appears-up-in-the-air.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]