76人VS猛龙前瞻:两队阵容巨变 小卡成胜负手

今日热点NBA官网Taboo2019-04-27 17:04
0

76人VS猛龙前瞻:两队阵容巨变 小卡成胜负手

自2013-14赛季开始以来,多伦多猛龙在面对费城76人时取得了21胜3负的战绩,是过去五年里任何一支球队对阵76人时的最佳成绩,此外他们还保持着主场面对费城的13连胜。在今年的四次交手中,76人仅取得了一场比赛的胜利,北京时间12月23日他们在主场以126-101击败了缺少科怀-伦纳德的猛龙。

但是自2月6日之后,两队就再没有过交手,而这两支球队也发生了巨变,76人在第二天得到了托比亚斯-哈里斯,与此同时猛龙则在2月8日得到了马克-加索尔。而且两队都在首轮耗时五场比赛解决了各自的对手——魔术以及篮网。

“感觉我们像是第一次与他们碰面一样,”猛龙前锋帕斯卡-西亚卡姆如是说,“我们可以从之前的交手中得到许多经验,但他们也增加了不少新的面孔和新的战术,所以很难去说‘好吧,这次交手和上一次一样’的话。”

在76人本赛季输给猛龙的三场比赛中,他们场均出现了多达20.7次的失误。而在唯一一次取胜的比赛中,他们仅出现了13次失误。“你可以清楚地看出阵容的变化,这和常规赛时已经大不相同,”76人后卫JJ-雷迪克坦言,“但是我相信我们还是有一些方面能够做的更好。最主要的一点就是对球的专注度,对手身高臂长,同时具备出色的运动天赋,在防守上有时会十分紧密,在他们对阵猛龙的系列赛时我们就有所见识。因此我们要注意这一点,传球时要万分小心。”

其实76人在这一方面已经有所提高,在前54场常规赛中,他们场均15.7次失误高居联盟第四,但在接下来的28场比赛中,他们的失误数下降到了13次,位列联盟第14位。

“和之前相比他们已经是一支不同的球队了,”猛龙主帅尼克-纳斯说到,“讲真的,在系列赛结束之前,我们都无法轻易判断能否解决掉他们。在比赛开始之前会有一些想法,但是只要在首场比赛结束之后才能够有更加清楚的了解。”

76人取胜的关键就是限制伦纳德,后者在生涯13次面对76人的比赛中取得了13胜0负的战绩。虽然届时西蒙斯将会与其对位,但76人主帅布朗透露他将会在防守时得到队友的帮助。“我们有能力靠多个人的防守限制住伦纳德,”布朗说到,“当然西蒙斯将会主防他,希望到时候能够展现出一些不同的面貌。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]