洛瑞谈角色转变:会更高效 不需要再强投了

NBA官网2019-04-27 16:32

洛瑞谈角色转变:会更高效 不需要再强投了

北京时间4月27日,据《多伦多星报》报道,猛龙后卫凯尔-洛瑞在接受记者Doug Smith采访时谈到了自己在球队中的角色转变。

“其实严格说来,也不只是角色转变。我们现在的阵容更有深度也更有天赋。伦纳德、丹尼-格林和小加索尔加入了我们,西亚卡姆在变得越来越好。从领导球队的角度看,我的角色会发生变化,同时,我也打得更加无私了。”

“简单点说,我不用每场都出手20次了,”洛瑞继续说道。“我变得更加高效,不必去完成强投,因为我们总会得到更好的投篮机会。”

毫无疑问,科怀-伦纳德是猛龙阵中最好的球员,但洛瑞一直是球队的更衣室领袖,是球队的基石型球员。

与魔术系列赛首战,洛瑞虽送出8次助攻,但7投0中无得分进账,球队也爆冷失利。随后,洛瑞迅速调整好状态,在接下来的四场比赛中场均贡献14.8分8.8助攻4.3篮板,助球队4:1淘汰对手。北京时间4月27日7:30,猛龙将在主场迎战东区半决赛对手费城76人。对于即将到来的硬仗,洛瑞很平静:“我们知道自己是谁,能有什么作为,我们只需要上场比赛就好。”

新闻来源:https://www.thestar.com/sports/raptors/2019/04/26/all-star-kyle-lowry-adapts-to-whatever-role-the-raptors-need.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]