杜兰特狂砍50分 科尔:他是我们的终极武器

首页新闻NBA官网Tree2019-04-27 16:19
0

杜兰特狂砍50分 科尔:他是我们的终极武器

北京时间4月27日,勇士客场以129-110大胜快船,系列赛大比分4-2淘汰对手晋级次轮。

凯文-杜兰特此役状态火热,26投15中狂砍50分6篮板5助攻,50分创个人季后赛生涯新高,半场38分追平季后赛历史半场第二高分纪录。

杜兰特的疯狂火力令球队主帅史蒂夫-科尔感慨道:“这是我有生以来见过的最伟大的表现之一。没有任何防守能够限制住他,他就是我们的终极武器。”

杜兰特匪夷所思的进攻表现也令对手为之叹服,帕特里克-贝弗利在赛后说道:“他此役狂砍50分,我们防不住他。他是一名非常出色的球员,他命中了很多高难度投篮,我们已经努力按照教练的防守部署来做了,可还是没能奏效。”

路-威廉姆斯对此也说道:“有些球员无论你怎么防都防不住,杜兰特就是其一。他证明了他自己,我们得向他脱帽致敬。”

在对手的齐声叹服下,杜兰特也向对手致以敬意:“快船的表现值得夸赞,他们永不放弃努力竞争,整轮系列赛都在向我们施加压力,他们有很多人都能挺身而出,而我们没能限制住他们,我们还需要打得更加专注。”

而在谈到自己狂砍50分创个人季后赛生涯新高一事时,杜兰特则说道:“我是拿了50分,但我还是错失了一些好机会,我觉得我应该还可以多命中几球的。”

德雷蒙德-格林此役也有出色表现,他贡献出16分14篮板10助攻4盖帽的全面数据,科尔教练在赛后夸赞道:“他是一名总冠军球员,他握有三枚总冠军戒指,而且他还是年度最佳防守球员,他的好胜心不比我所认识的任何人逊色,他是我们此役奏凯的关键胜因。”

需要留意的是,斯蒂芬-库里在首节扭伤脚踝并返回更衣室,但此后他重回赛场贡献出24分6篮板6助攻。赛后,库里表示他的脚踝伤势并无大碍。

库里在回顾起首轮系列赛时说道:“老实说,这轮系列赛六场比赛对我们来说像两个月那样漫长,我们历经起伏并不断地调整反弹。”

“季后赛总会很艰难,每场比赛的胜利都并非唾手可得。”库里说道,“我们需要这样的磨炼,这能让我们意识到自己在后面的比赛中应该打出怎样的表现。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]