里弗斯:执教20年从未对一支球队如此骄傲过

首页新闻NBA官网Tree2019-04-27 15:30
0

里弗斯:执教20年从未对一支球队如此骄傲过

北京时间4月27日,快船主场以110-129不敌勇士,系列赛大比分2-4遭到淘汰。

尽管止步首轮,但快船在本轮系列赛的顽强表现令人肃然起敬,快船主帅道格-里弗斯在赛后感慨道:“我告诉队员们,在我长达20年的执教生涯里,我从未对一支球队如此骄傲过。”

路-威廉姆斯未能续写单骑救主的戏码,他此役21投3中,仅得8分7助攻。他说道:“我在本轮系列赛主场表现挣扎而客场状态出色,很遗憾未能向我们的球迷奉献出像客场那样的表现,此役发挥欠佳对我来说尤为煎熬,毕竟这可是生死战。”

对于快船来说,能够跻身季后赛并与卫冕冠军拼到系列赛第六场已属难得,这支球队的和睦氛围与顽强斗志都给人留下了深刻印象。路威对此也说道:“身为快船的一员,我感到很荣幸。”

“我们全队团结一心盼能证明自己,每个人都有目标追寻且互不冲突,我们从训练营开始就想成为彼此的依靠,我们从第一天开始就是一支特别的球队。”路威说道。

帕特里克-贝弗利此役发挥出色,贡献出11分14篮板7助攻2盖帽的全面数据,尽管无力把系列赛拖进抢七,但他在本轮系列赛的强硬防守仍为勇士制造出巨大的麻烦。

赛后,贝弗利说道:“我们把一支两连冠的球队逼到了系列赛第六场,我们大可以昂首挺胸。”

而在谈到路威在第六场的低迷表现时,贝弗利则力挺队友:“要是没有路威,我们压根就没有办法站到这里,他一整个赛季都在带领我们前进。”

贝弗利的表现令里弗斯教练大加夸赞,他说道:“贝弗利是我见过的最为大心脏的球员,能够执教他是我的荣幸,他是个永不言弃的家伙,也是个数据无法衡量的球员,没有任何数据分析能够量化他为球队所做的贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]