拼光弹药!加里纳利轰出意大利炮的最后一击

首页新闻NBA官网Tree2019-04-27 13:34
0

拼光弹药!加里纳利轰出意大利炮的最后一击

北京时间4月27日,快船在首轮系列赛第六场回到洛杉矶迎战勇士。

加里纳利在本轮系列赛的进攻状态起伏不定,此役回到主场背水一战,意大利炮盼能轰穿防线博得胜机,但要想击破卫冕冠军的防守壁垒显然不是易事。

加里纳利在洛杉矶球迷山呼海啸般的摇旗助威声中迎难而上,开局逞露威势背打杜兰特后仰跳投得手,为快船首开纪录。愈战愈勇的加里纳利打得异常硬气,连续拼抢进攻篮板完成补篮,镇守禁区只手遮天献出盖帽,在攻防两端均有所贡献。

杀得兴起的加里纳利此后再秀操作,右侧犄角迎射三分正中靶心,强闯禁区祭出怒扣双手虐筐,视勇士防线如无物,成为快船首节最为关键的火力输出点。

伴随着比赛的进行,加里纳利的滚烫手感没有丝毫减退,连投带罚持续涨分,但勇士却凭借着杜兰特匪夷所思的进攻火力逆改战局,迅速拉开分差,加里纳利在杜兰特毫不讲理的狂轰滥炸下也只能徒呼奈何。

眼看快船逐渐崩盘,而路威仍然状态低迷,加里纳利在易边再战后只能独扛快船进攻大旗,搭弓射箭迎击三分,直捣黄龙突破上篮,竭尽所能地帮助快船止住颓势。但可惜体能的迅速流失也令加里纳利手感渐凉,气喘吁吁的他只能眼睁睁看着勇士不断扩大领先分差。

可即便如此,加里纳利也不甘缴械投降,他在末节重新披挂上阵后榨干自身能量掀起反击,用一记艳惊四座的飞身怒扣提振球队士气,此后又在右侧犄角射落三分为球队保留逆转之机。奈何两队分差过于悬殊,拼到弹尽粮绝的加里纳利还是难以填平巨坑。

全场战罢,快船主场以110-129不敌勇士,系列赛大比分2-4遭到淘汰止步首轮。加里纳利此役贡献出29分5篮板,得分领跑全队,用意大利炮的最后一击为快船的逆袭之旅奏响最后的礼歌。

加里纳利与快船都已竭尽所能拼到最后,他们配得上斯台普斯中心响彻穹顶的献予英雄的那一阵阵欢呼声。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]