巴恩斯会在季前赛开打前提前飞往印度

NBA官网2019-04-27 09:27
0

巴恩斯会在季前赛开打前提前飞往印度

北京时间4月27日,据《萨克拉门托蜜蜂报》记者Noel Harris报道,国王小前锋哈里森-巴恩斯将会在十月份的季前赛开始前飞往印度领略当地的风土人情。

国王队和步行者队将会在印度孟买进行两场季前赛,这是联盟历史上首次在印度举办比赛。

国王队老板维维克-拉纳戴夫是土生土长的印度人,谈到将前往老板的故乡,巴恩斯说:“这将给我一个机会去充分探知印度的风情文化,我很期待能成为这一历史性事件的一部分,也很期待可以和联盟一起帮助印度的篮球发展事业。”

巴恩斯本赛季被独行侠队交易至国王,在为球队出战的28场比赛中,他场均贡献14.3分5.5篮板,可惜未能帮助球队杀入季后赛。

新闻来源:https://www.sacbee.com/sports/nba/sacramento-kings/article229733884.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论